Sieg im Spiel gegen Ostler Legenden - 5:1

Torschützen und Spielbericht unvollständig.

weiterlesen

29.10.2019

Sieg im Spiel gegen Vorwärts Alpenglühn - 5:2

Endlich mal wieder ein Sieg, der nur kurz ins Wanken gerät als Alpenglühn den Anschlusstreffer zum 3:1 erziehlt.

weiterlesen

18.10.2019

Niederlage im Spiel gegen Panenka FC - 1:5

Und wieder ein Spiel, in dem wir immer wieder zu guten Chancen kommen, sie aber einfach nicht reinmachen. Bezeichnend, dass der einzige Treffer für uns nach einem Elfmeter fällt. Der Gegner dagegen ist vor dem Tor wesentlich effektiver, so dass am Ende eine um zwei bis drei Tore zu hohe Niederlage steht.

weiterlesen

11.10.2019

Niederlage im Spiel gegen FC Hacker München - 3:7

Wenn es gegen Hacker geht, fallen viele Tore. Auch diesmal wieder, jedoch leider viel zu viele auf unserer Seite. Auf der anderen Seite hält der gegnerische Keeper überagend, so dass es in einem eigentlich ausgeglichenen Spiel keinen Punkt für uns gibt.

weiterlesen

20.09.2019

Niederlage im Spiel gegen Isar Bay Buccaneers - 3:6

Wieder verlieren wir ein Spiel, in dem mehr drin gewesen wäre. Zweimal gehen wir in der ersten Halbzeit in Führung, doch statt Sicherheit daraus zu schöpfen, ziehen wir uns mehr und mehr zurück, so dass es der Gegner bis zum Tor nicht mehr allzuweit hat und unsere Abwehr ständig beschäftigt. Die Kontermöglichkeiten verkacken wir leider, so dass aus der Führung bis zur Halbzeit sogar noch ein Rückstand wird, dem wir dann in der zweiten Halbzeit erfolglos hinterherlaufen. Seuchensaison!

weiterlesen

08.09.2019

Niederlage im Spiel gegen Casa Latina - 0:2

Freundschaftsspiel gegen Casa Latina, in dem es für die 10 anwesenden Blutgrätscher vor allem um die Kondition für den Ligaauftakt geht. Das Beste am heutigen Tag: Die warme Dusche nach dem Kick.

weiterlesen

28.07.2019

Niederlage im Spiel gegen FC Eiskoid - 3:4

Komisches Spiel, das leider durch eine rote Karte für Zaki überschattet wird. Wieder verteilen wir zu viele Geschenke, die der Gegner dankbar annimmt, so dass wir am Ende ohne Punkt dastehen.

weiterlesen

22.07.2019

Niederlage im Spiel gegen Munich South - 2:6

Die ersten Minuten stehen wir noch gut und können sogar in Führung gehen, doch ein langer Ball hinter die Abwehr, mit dem die schnellen Munich South-Stürmer geschickt in Szene gesetzt werden, reicht aus, um unseren Widerstand zu brechen. Anschließend kassieren wir dasselbe Tor noch ein paar mal.

Zwar können wir in der zweiten Halbzeit nochmal verkürzen und auf 2:3 rankommen. Doch Munich South muss nur kurz zittern und macht mit drei weiteren Treffern alles klar.

weiterlesen

30.06.2019

Niederlage im Spiel gegen Playboyz München - 0:4

Hitzeschlacht in Neuperlach. Bei Temperaturen von über 30 Grad wird jeder Sprint zur Schicksalsfrage: Lohnt es sich wirklich einen Kreislaufkollaps zu riskieren, um an diesen Ball zu kommen? Während die Playboyz die Frage häufiger mit Ja beantworten, entscheiden sich die Blutgrätscher auf dem Feld öfter für die eigene Gesundheit.

Das Ergebnis ist ein merkwürdiges Spiel: Eigentlich müsste es zur Halbzeit schon 0:4 stehen. Doch der Pfosten sowie Glück und Geschick verhindern eine deutliche Playboyz-Führung. Hin und weider schnuppern wir sogar am Ausgleich. Doch er fällt nicht, so dass wir dem Spiel leider kein Momentum verleihen können.

weiterlesen

21.06.2019

Unentschieden im Spiel gegen Monaco Calcio - 3:3

Mit Mühe kriegen wir eine Mannschaft an den Start und müssen zwei, drei neue Spieler integrieren. Das merkt man dem Spielfluss leider an.

Über 90 Minuten gestaltet sich daher eine ausgeglichene Partie, in der Monaco Calcio in der ersten Halbzeit, wir in der zweiten Halbzeit Feldvorteile haben. Dreimal geht Monaco Calcio in Führung, dreimal können wir binnen Minuten ausgleichen. Zu mehr reicht es aber nicht.

weiterlesen

05.06.2019

Niederlage im Spiel gegen FC Bäääm - 1:7

Eine Viertelstunde ist das Spiel ausgeglichen und wir haben sogar anderthalb Chancen um in Führung zu gehen. Doch dann fällt nach einem blöden Ballverlust im Mittelfeld das 0:1 für den FC Bäääm und wir verlieren komplett den Faden.

In der zweiten Halbzeit brechen dann alle Dämme und es macht in unserem Tor bäääm, bääm, bäääm im Minutentakt.

Den Ehrentreffer erzielen wir dann auch nur aus stark abseitsverdächtiger Position. Symbolisch für einen Tag, an dem irgendwie gar nichts lief.

weiterlesen

28.05.2019

Niederlage im Spiel gegen Vorwärts Alpenglühn - 1:3

Nach dem Organisationshickhack finden sich wenigstens noch sechs wackere Blutgrätscher zum Freundschaftsspiel ein. Das wird dann zwar zum Muster ohne Wert, da wir mit vier Spielern des Gegners antreten, aber immerhin wird Fußball gespielt.

weiterlesen

23.05.2019

Unentschieden im Spiel gegen die Bayerische - 1:1

Tolles Fußballwetter, ein starker Gegner und endlich bringen wir mal 14 Mann an den Platz, damit wir ab und an durchwechseln können ... Beste Voraussetzungen für ein ordentliches Spiel. Und das wurde es dann auch.

Von Anfang an entwickelt sich eine ausgeglichene Partie, in der beide Teams vorne ihr Glück versuchen ohne hinten allzu viel Risiko zu gehen. Die ersten richtig guten Möglichkeiten gehören uns, doch leider verpassen Andi, Zaki, Daniel und Rubén die Führung. Gegen Ende der 1. Halbzeit nähert sich auch die Bayerische unserem Tor immer gefährlicher. Ohne Erfolg.

weiterlesen

17.05.2019

Sieg im Spiel gegen Die Gastgeber - 4:2

Ein hartes Stück Arbeit gegen einen starken Gegner. Ausschlaggebend für den Sieg heute war die Effizienz vor dem Tor. Drei der ersten fünf Schüsse von uns landen im Netz. Mit Nachlässigkeiten in der Abwehr holen wir die Gastgeber dann jedoch noch einmal zurück in Spiel, bevor Zaki mit einer schönen Einzelleistung das Match entscheidet.

Schon davor hätte es sowohl in die eine als auch in die andere Richtung gehen können. Auf beiden Seiten gab es mehrere Latten- und Pfostentreffer zuhauf, die sinnbildlich für das zu jeder Zeit enge Spiel stehen.

weiterlesen

04.05.2019

Niederlage im Spiel gegen Casa Latina - 0:3

Ein gebrauchter Tag. Durch das Bayernspiel gibt es eine Parkplätze mehr. Verspätungen sind die Folge, so dass wir in Unterzahl starten müssen und nach einer Viertelstunde prompt in Rückstand geraten. Danach ist die Partie ausgeglichener, doch nach vorne fehlt es die ganzen 90 Minuten über an Präzision.

Casa Latina macht es dagegen noch zweimal besser und ist verdient eine Runde weiter.

weiterlesen

26.04.2019

Sieg im Spiel gegen Springfield United - 4:1

Die Blutgrätscher mal wieder mit einem Rumpfkader am Start. Gleich zwei Junioren müssen aushelfen, damit wir wenigstens zu zehnt sind. Danke an Springfield, die uns dann auch noch einen Spieler borgen, damit wir 11 gegen 11 kicken können.

Halbzeit 1: Viel Arbeit im Mittelfeld mit optischen Vorteilen für Springfield. Doch entweder geraten die Pässe in die Spitze zu lang oder die Bälle verspringen zu unserem Gunsten auf dem Hoppelrasen. Nur einmal wird es richtig brenzlig. Der Gegner ist allein durch, nimmt genau Maß und trifft jedoch nur die Außenlatte. Zehn Zentimeter weiter links und das Ding wäre genau im Kreuzeck eingeschlagen. Glück gehabt. Mit der letzten Aktion in dieser halbzeit gehen wir dann auch in Führung. Rubén behält nach einem schönen Solo die Übersicht.

weiterlesen

12.04.2019

Niederlage im Spiel gegen TSG Würmtal-70 - 1:2

Man merkt dem Spiel von Anfang an, dass wir die neuen Spieler erst noch ins Team integrieren müssen. Eingespielt sieht anders aus. Vor allem nach vorne geht nicht viel. Würmtal ist da schon weiter. Doch defensiv stehen wir gut. Die Führung für den Gastgeber gelingt dann nach einem Standard.

In der zweiten Halbzeit kommen wir etwas öfter vor das gegnerische Tor. Mehr als ein Treffer sollte an diesem Abend aber nicht herausspringen.

weiterlesen

05.04.2019

Unentschieden im Spiel gegen Hallenkick - 0:0

Neue Spieler, Tore am Fließband und vor allem Jochen wurde endlich mal gescheit in den Zweikämpfen gefordert.

weiterlesen

31.03.2019

Niederlage im Spiel gegen Joki Allstars - 3:6

Sagen wir mal so: Mit einem echten Torwart statt Flutschfinger-Daniel zwischen den Pfosten wäre selbst im ersten Saisonspiel, in dem die Blutgrätscher traditionell noch einmal ihren Winterspeck auftragen, etwas mehr drin gewesen. So liefen wir uns eben die ersten Kilometer auf dem Platz in die Beine und versuchten die Neuzugänge so gut es geht zu integrieren.

Die Joki Allstars - deutlich früher in die Saison gestartet - waren heute einfach wesentlich eingespielter und vor allem im Mittelfeld mit ihren Dribblern stark. Da reichte es dann eben, ein paar mal locker aus 20 Metern abzuziehen, um einen letztlich ungefährdeten Sieg einzutüten.