4

(0 : 1)

Spielbericht

Hitzeschlacht in Neuperlach. Bei Temperaturen von über 30 Grad wird jeder Sprint zur Schicksalsfrage: Lohnt es sich wirklich einen Kreislaufkollaps zu riskieren, um an diesen Ball zu kommen? Während die Playboyz die Frage häufiger mit Ja beantworten, entscheiden sich die Blutgrätscher auf dem Feld öfter für die eigene Gesundheit.

Das Ergebnis ist ein merkwürdiges Spiel: Eigentlich müsste es zur Halbzeit schon 0:4 stehen. Doch der Pfosten sowie Glück und Geschick verhindern eine deutliche Playboyz-Führung. Hin und weider schnuppern wir sogar am Ausgleich. Doch er fällt nicht, so dass wir dem Spiel leider kein Momentum verleihen können.

Auch in der zweiten Halbzeit bleibt uns das Pfostenglück treu. Erst in den letzten Minuten des Spiels nutzen die Playboyz ihre Chancen besser und fahren einen verdienten und letztlich nie gefährdeten Sieg ein.