:

3

(0 : 3)

Spielbericht

Was für ein Comeback! 0:3 liegen wir zur Halbzeit hinten, doch dann drehen wir das Spiel binnen einer Viertelstunde. Doch der Reihe nach...

Wie erwartet, erweist sich der FC Bääm als starke Mannschaft. Von Anfang an reist die Truppe das Spiel an sich und setzt die schnelle Offensivspieler immer wieder schön in Szene. Frühes Pressing und unser noch viel zu schlampiger Spielaufbau sorgen dafür, dass es in der ersten Halbzeit kaum Entlastung für unsere Defensive gibt. Drei Tore fangen wir uns... Blutgrätscher-Chancen in Halbzeit 1? Die muss man sich mit viel gutem Willen schön saufen.

In der Halbzeit nehmen wir uns dann vor kompakter zu stehen und etwas früher draufzugehen. Der Plan geht auf. Das 1:3 von Zaki in der 46. Minute - Druck auf den Torwart beim Rückpass, Balleroberung im Sechzehner, mit Ruhe und Übersicht die Pille rein schieben - ist die Initialzündung, um an diesen lauen Spätsommerabend doch noch was zu reißen. Wenig später verkürzt Rubèn auf 2:3. Und nachdem Daniel sich einen Eckball schulbuchmäßig an die eigenen Schulter köpft, und der Ball von dort ins lange Ecke dröppelt, steht es plötzlich eine Viertelstunde nach Wiederanpfiff Unentschieden.

Was folgt, ist eine intensive halbe Stunde, in der beide Teams Chancen haben, das Spiel für sich zu entscheiden. Der FC Bääm schnuppert sogar mehr am Sieg als wir, doch Moritz im Tor pariert ein ums andere Mal stark und pflückt zahlreiche lange Bälle sicher aus der Luft. So bleibt es daher beim 3:3. Den Punkt nehmen wir nach der desolaten ersten Hälfte gerne mit.

Dank an den Gegner für das intensive und spannende Spiel. Dank auch an den Schiedsrichter, der die wenigen kniffligen Szenen sehr gut gemeistert hat.