2

(2 : 0)

Spielbericht

Wenn wir das Ding gewonnen hätten, würden Wörter wie "schmeichelhaft", "glücklich" oder "effektiv" diesen Spielbericht zieren. So muss man eigentlich nur sagen, dass sich die Playboyz den Punkt mehr als redlich erkämpft haben.

Um überhaupt 11 Mann auf den Platz zu bringen, muss mal wieder der Blutgrätscher-Nachwuchs ran, so dass wir quasi mit 10 1/2 Spielern antreten. Macht aber nichts, da Zaki und Andi in der 1. Halbzeit vorne immer wieder gewaltig Druck machen und aus drei guten Möglichkeiten zwei Tore machen.

In der 2. Halbzeit schwinden dann mehr und mehr die Kräfte bei uns. Und es ist schon fast grotesk, was die Playboyz an Chancen liegen lassen. Pfosten, Schüsse knapp neben das Tor aus aussichtsreichster Position und dann ist da ja auch noch Moritz, der sich immer weider ganz lang macht und die Bälle aus den Ecken kratzt.

Eine Viertelstunde vor Schluss legen wir dann gnädigerweise den Anschlusstreffer auf. Ein eigentlich geklärter Ball wird von unser Abwehr nochmal scharf gemacht und diesmal sitzt der Schuss des Playboyz-Stürmers. Fünf Minuten später fällt sogar noch das aus Playbozy-Sicht erlösende 2:2 nach einer Ecke. Zu der Zeit sind Entlastungsangriffe absolute Mangelware, weshalb das Unentschieden absolut in Ordnung geht.

Bester Mann auf dem Platz: Der Schiedsrichter. Wieso kann man dem eigentlich keinen Stern hier auf der Homepage geben? Umsichtig, klare Ansprache, immer die Gesundheit aller Spieler in den Vordergrund stellend und mit dem nötigen Fingerspitzengefühl.

Den Playboyz alles Gute für die restlichen Spiele. Würde uns freuen, wenn wir uns nächstes Jahr in der Liga wiedersehen.