(1 : 3)

Spielbericht

Herzlichen Glückwunsch an E-Garten zu einer tollen Saison und den verdienten Aufstieg in Liga 1. Viel Spaß euch dort!

Zum Saisonfinale schwanken bei uns die Anmeldungen noch am Spieltag zwischen neun und zehn Mann. Am Ende kriegen wir mit Hängen und Würgen doch noch eine Mannschaft zusammen. Aber E-Garten ist auch nur mit kleiner Kapelle am Start. Da waren wohl noch viele Spieler von der Meistersause geschwächt.

Vom Anpfiff weg entwickelt sich ein munterer Kick gegen den Tabellenführer. Wir versuchen früh zu stören und werden nach einer Viertelstunde tatsächlich belohnt. Rubén behält an der Strafraumgrenze die Übersicht, legt den Ball quer auf Daniel, der mit links trifft.

Leider machen wir uns den schönen Start und eigentlich auch das ganze Spiel in den folgenden fünfzehn Minuten kaputt. Die Führung hält nämlich nur ganze zwei Minuten. Anschließend setzt E-Garten zweimal schön den Stürmer in Szene, der frei aufs Tor laufen kann. Da kann Moritz im Tor leider nix machen.

Zwar haben wir hinterher noch dicke Chancen wieder ranzukommen. Doch entweder steht der Pfosten, die eigenen Hektik am Ball oder der gegnerische Keeper weiteren Torerfolgen im Weg. Lediglich Rubén trifft in der 2. Halbzeit nochmal. Doch die Hoffnung währt nicht lange, denn E-Garten zieht nochmal an und erhöht auf den Endstand 4:2.

Schöner, absolut fairer Kick, der eine gute Saison beendet. Dank an Gegner und Schiedsrichter. Bis nächstes Jahr!