:

4

(2 : 1)

Spielbericht

Heißes Spiel, was nicht nur an den Temperaturen liegt. Nach einigem Hin und Her im Mittelfeld gibt es gleich erstmal eine kalte Dusche. Leider in Form eines Gegentores. Nach einer Ecke können wir jedoch zügig ausgleichen. Micha steht goldrichtig, um eine Kopfballablage von Roland zu verwandeln. Wenig später setzt Rubén sich schön gegen mehrere Abwehrspieler durch und zimmert den Ball aus kurzer Distanz unter die Latte. Spiel zur Halbzeit gedreht.

Nach der Pause erhöhen wir auf 3:1. Zaki bleibt eiskalt vorm Tor. Zwei Tore Vorsprung und 30 Grad auf dem Platz, da scheinen einige ein bisschen langsamer machen zu wollen. Das rächt sich bitter. Nach 60 Minuten fällt der Anschlusstreffer. Also nochmal einen Gang höher schalten und tatsächlich gehen wir durch Rubèn wieder in mit zwei Toren Führung. Als Daniel in der 80. gar das 5:2 markiert, muss es das ja wohl gewesen sein.

Wars aber nicht, denn plötzlich ist bei uns die Luft vollkommen raus. Wir kassieren zwei blöde Tore und geben den Playboyz sogar noch Chancen auf den Ausgleich. Wie gesagt, ein heißes Spiel, was nicht nur an den Temperaturen auf dem Platz lag.

Dank an den Gegner und den Schiedsrichter, dem wir es ein wenig schwer gemacht haben, der aber immer cool geblieben ist.