:

0

(1 : 0)

Spielbericht

In den ersten Minuten spürt man deutlich, dass sich Konzentration und Anspannung bei uns die Waage halten. Bloß keinen blöden Fehler machen, der uns im zweiten Spiel bereits sehr unter Druck setzen würde. Mit zwei Niederlagen wollen wir nämlich nicht in die Saison starten.

Nach einer Viertelstunde ist das Abtasten dann vorbei und wir kommen zur ersten Chancen inklusive Pfostentreffer, den Torwart anschießen und frei vorm leeren Tor den Ball daneben schieben. Na super. Nach einer halbe Stunde dann doch der erste Treffer. Halleluja. Es folgen weitere Großchancen, die wir noch nicht nutzen können. So das es nur mit einem 1:0 in die Pause geht. Tango ist vor allem nach Standards gefährlich.

In der zweiten Halbzeit lassen beim Gegner Kraft und Konzentration oder beide nach und wir können (endlich) relativ schnell drei Treffer nachlegen. Am Ende stehen vier Tore von vier verschiedenen Torschützen. Wär schön, wenn wir in der Offensive weiter so variabel bleiben.

Dickes Lob aber vor allem an die Defensive, die mit Laufarbeit und ständiger Hilfe füreinander der Schlüssel zum letztlich ungefährdeten Erfolg war.

Man of the Match: Jan, der nach einem Jahr mal wieder in München zu Besuch ist und sein Comeback gibt. Einmal Grätscher - Immer Grätscher!

Dank an den fairen Gegner. Die rote Karte - regeltechnisch korrekt - spiegelt in keiner Weise die Atmosphäre des Spiels wider. Dank auch an den umsichtigen Spielleiter. Allen noch eine gute Saison.