:

4

(0 : 3)

Spielbericht

Was für Spiel. Nach 28 Minuten liegen wir mit 0:3 hinten. Vollkommen zurecht, denn in der 1. Halbzeit schießen wir nur einmal aufs gegnerische Tor. Mit den beiden schnellen Mittelfeldspielern von Japan kommen wir überhaupt nicht zurecht.

Gegen Ende der 1. Halbzeit verletzt sich nach einen Foul leider ein Spieler von Japan. Für ihn geht es nicht mehr weiter. Gute Besserung!

Keine Ahnung, ob es daran liegt, dass der Gegner nun nicht mehr wechseln kann oder die Kräfte bei Japan allgemein nachlassen, aber in der 2. Halbzeit arbeiten wir uns mehr und mehr ins Spiel zurück. Rubén gelingt der schnelle Anschluss nach Anpfiff der 2. Hälfte. Eine Viertelstunde später verkürzt Zaki. Japan kontert. Und wie. 4:2. Alles aus? Nicht heute. Christian schlenzt den Ball einfach mal aus 20 Metern ins Tor. Dann häufen sich plötzlich die Chancen auf den Ausgleich. Fünf Minuten vor Schluss steht es in einem eigentlich schon verlorenem Spiel unentschieden. Doch der Schlusspunkt ist Fabian vorbehalten, der noch einmal frei vorm gegnerischen Keeper cool bleibt. 5:4 in der 90. Minute nach drei Toren Rückstand. Verrückt. Durch die Verletzung des Gegenspielers zur Halbzeit liegt jedoch leider auch irgendwie ein Schatten auf dem Sieg.

Dank an den Gegner für das rassige Spiel. Dank auch an die souveräne Schiedsrichterin, die alle Probleme löste, vor die wir und der Gegner sie stellten.