:

2

(1 : 1)

Spielbericht

Wiesn, traumhaftes Wetter und die Bayern spielen gegen Atletico ... Mit Mühe und Not kratzen wir 12 Leute zusammen. Denkste! Denn der Keeper meldet sich fünf Stunden vorm Spiel krank. Also doch nur zu 11 und ein Feldspieler muss ins Tor.

Aber dem Gegner geht es ähnlich. Auch dort wartet an der Seitenlinie nur ein Einwechselspieler. Entsprechend verhalten beginnen beide Mannschaften. Nur phasenweise wird das Tempo mal erhöht. Nach einer Viertelstunde Genschmen mit einem Lattentreffer. Durchatmen. Nach einer halben Stunde gelingt es uns Zaki vorne mal freizuspielen. Der lässt sich die Chance frei vorm Torwart nicht nehmen.

Doch die Freuden währt nicht lange. Durch einen abgefälschten Schuss stellt Genschmen fünf Minuten später auf 1:1. So geht es auch in die Pause.

Danach entwickelt sich ein etwas umkämpfteres Spiel. Bei einem Zusammenstoß mit dem gegnerischen Keeper verletzt sich Jasper leider am Knöchel. Für ihn geht es nicht weiter. Trotz der Unterzahl gelingen uns zwei weitere Treffer. Die brauchen wir auch für den Sieg, denn kurz vor Schluss, wird Daniel für sein offensives Torwartspiel bestraft. Einer der Genschmen-Angreifer schüttelt einen sehenswerten Lupfer aus dem Fußgelenk. Noch zwei Minuten zittern, dann ist Schluss.

Dank an den Gegner und den Schiedsrichter für die immer faire Partie (trotz der Verletzung eines der unseren).