:

1

(1 : 1)

Spielbericht

Wichtiger Sieg, zumal das Spiel bis zum Schluss umk�mpft war. Springfield sehr ballsicher im Mittelfeld und mit geschickten Spielverlagerungen. Da rennen wir anfangs richtig oft hinterher. Sobald es uns jedoch gelingt den Spielaufbau zu st�ren, kommen auch wie zu Halbchancen.

Das 1:0 f�llt dann nach einem Elfmeter. Daniel ist im Strafraum schneller am Ball als der gegnerische Keeper. Der trift statt der Pille nur die Beine. Juri versenkt sicher.

Der Ausgleich f�llt schon kurze Zeit darauf. Ist aber nicht unverdient. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit gibt es eine Szene, in der das Spiel zugunsten Springfields kippen kann. Ein Springfield-St�rmer l�uft allein auf Moritz zu, doch der kann mit einem tollen Reflex den strammen Schuss gerade noch abwehren. Klasse.

In der zweiten Halbzeit �ndert sich wenig am Spielverlauf. Springfield mit viel Ballbesitz. Wir versuchen zu kontern. Bis zum Strafraum sieht das alles auch ganz gut aus, aber meist passen die Abwehrspieler oder Torh�ter gut auf oder die Chancen werden verdaddelt.

Einer unserer Konter sitzt dann doch. Toller Pass in die Spitze, Zaki kann den Ball am herauslaufenden Keeper vorbeispitzeln und netzt aus spitzem Winkel ein.

Springfield dr�ckt danach. Einen Lattentreffer und das eine oder andere Strafraumget�mmel m�ssen wir noch �berstehen, dann sind die drei wichtigen Punkte im Sack.

Dank an Gegner und Schiedsrichter f�r das intensive aber immer faire Match.