3

(3 : 2)

Spielbericht

O-Ton Pep "Rub�n" Guardiola:

Wir fangen sehr gut an und machen Druck von der erste minute. Nach 5 min kommt die F�hrung f�r uns:doppelt pass zwischen Andi M. und Rub�n der flank und Jochen Druck den Ball rein. Wir h�ren nicht auf und machen immer noch Druck, aber erneut vergeben wir die Chancen die wir haben. So kommt der Gegner dank einer Konterspiel zum Ausgleich nach 15min. Das Spiel wir ausgeglichener. Wir haben erneut gute Chancen aber dieses mal machen wir sie rein und so kommen wir 3-1 ins F�hrung. Kurz vor der Pause macht Hellas Druck und sie schie�en den Anschlusstreffer per Kopfball nach einer Ecke.Also 3-2 zur Pause. In der 2HZ macht der gegener richtig druck so dass wir kaum kaum aus der eigene H�lfte heraus kommen k�nnen. Sie spielen aber keine gro�e Chancen heraus. Aber das beste kommt am Ende(in der Verl�ngerung): lange Ball auf Benny(BG), der dribbelt den Torwart und allein vom Tor schie� daneben...Hellas spielt weiter und bekommt ein klaren Elfmeter den Sie verwandeln. Ein 3-3 des aus meiner Sicht nach der 2HZ berechtigt ist.