:

2

(3 : 2)

Spielbericht

Ging es in der letzten Woche vom Anpfiff weg mit hohem Tempo zur Sache, sind die ersten Minuten des Spiels diesmal ein vorsichtiges Abtasten beider Mannschaften mit dem Versuch Nadelstiche nach vorne zu setzen. Aufgrund vieler unn�tiger Ballverluste im Mittelfeld will uns das jedoch zun�chst kaum gelingen. Nach einer Viertelstunde findet ein Ball dann doch einmal gef�hrlich in die Spitze. Thomas beh�lt im Strafraumgew�hl die �bersicht und schiebt zum 1:0 ein.

Doch die F�hrung hat nicht allzu lange Bestand. Aufgrund der schlechten Bodenverh�ltnisse im Strafraum kann Hakan einen t�ckisch aufsetzenden Ball nicht vollst�ndig kontrollieren. Der Matadores-St�rmer ist hellwach und staubt aus n�chster N�he ab. Das wir uns von dem Gegentreffer nicht aus der Ruhe bringen lassen, ist eine Qualit�t, die wir so hoffentlich durch die Saison bringen. Bis zum Ende der Halbzeit sind wir wieder um Spielkontrolle bem�ht, ohne in Hektik zu verfallen. Zwar bleiben die ganz gro�en Chancen aus, doch zwei H�hepunkte gibt�s noch zu bewundern.

Szene 1: Bene steigt nach einer Hereingabe hoch und schulterk�pft den Ball unnachahmlich Richtung Tor, der irgendwie noch verl�ngert tats�chlich den Weg in selbiges findet. 2:1. Kann man mal so machen.

Szene 2: Dass wir mit diesem Vorsprung auch in die Halbzeit gehen, verdanken wir dann allerdings Hakan, der im 1 gegen 1 im Strafraum einem Matadores-Spieler den Ball sensationell vom Fu� stiehlt. Das war knapp.

Die zweite Halbzeit beginnt mit kaltem Regen und zahlreichen Angriffen der Matadores, die jedoch meist weit vor der Gefahrenzone gekl�rt werden k�nnen. Immer wieder setzen wir Konter, doch es dauert bis zur 60 Minute bis Zaki und Rub�n einen davon musterg�ltig ausspielen. 3:1. Anschlie�end lassen wir zwei drei gute Gelegenheiten aus, den Sack zuzumachen. Und so wird es gegen Ende nochmal unn�tig spannend. Hakan rettet einmal auf der Linie. Gegen einen schnell ausgef�hrten Freisto� wenige Minuten vor Schluss ist er jedoch machtlos. 3:2. F�nf Minuten m�ssen wir daher noch zittern, bevor die n�chsten drei Punkte unter Dach und Fach sind.

Dank an die Matadores f�r den stets fairen Kick. Euch alles Gute in der Saison. Dank auch an Heiko f�r die souver�ne Schiedsrichterleistung.