:

1

(2 : 0)

Spielbericht

Simmern mit vier Siegen in die Liga gestartet, die Blutgr�tscher noch ebenfalls ohne Punktverlust. Beste Voraussetzungen f�r ein spannendes Spiel. Urlaubs- und arbeitsgeschw�cht bringen wir leider gerade mal 12 Mann an den Start. Doch auch ohne den einen oder anderen Stammspieler bei�en wir uns in die Partie. Die erste Halbzeit spielen wir hinten extrem kontrolliert, vorne nutzt Rub�n zwei unserer vier dicken M�glichkeiten mit chirurgischer Pr�szision. Klasse.

Zweite Halbzeit zeigt sich dann ein anderes Bild. Simmer wirft alles nach vorn, was geht. Uns gelingt es zu selten, den Ball mal gescheit rauszuspielen und Konter zu setzen. Dennoch bleiben die ganz dicken Chancen f�r den Gegner erst einmal aus. Hakan pfl�ckt Flanke um Flanke, die Abwehr bringt immer ein Bein dazwischen. Ob wir das 45 Minuten durchhalten? Nee, leider nicht. Nach kurzen Gehacke im Strafraum entscheidet der Schiri auf Elfmeter, der sicher verwandelt wird. Das 2:1 befl�gelt Simmern noch einmal. Jetzt wird es richtig hitzig. Pokalatmosph�re mit vielen Nickligkeiten auf beiden Seiten. Die Diskussionen des Gegners mit dem Schiri nutzen wir lieber um durchzuschnaufen. Bissel Luft kann man in der Schlussphase immer gut gebrauchen. Und die hatte es in sich.

Zehn Minuten vor Schluss entsch�ft Hakan dann auch noch mit sensationellem Reflex einen gef�hrlichen Kopfball, den viele schon drin gesehen haben. Minuten sp�ter will Simmern noch einen Elfmeter. Bene trifft Ball und Gegner, ganz schwere Entscheidung. Diesmal bleibt der Pfiff jedoch aus. In der Nachspielzeit dann die Erl�sung. Nach einer Ecke und sch�nen Kopfballvorlage schiebt Andi zum entscheidenden 3:1 ein.

Keine Frage: Simmern wird wohl bis zum Schluss um die Tabellenspitze mitspielen. Wir sind froh, dass wir in dieses Spiel ersatzgeschw�cht f�r uns entscheiden konnten. Dank an Gegner und Schiedsrichter.