:

6

(1 : 1)

Spielbericht

Bei einem derart spielstarken Team wie dem FC Bello war damit zu rechnen, dass der Gegner den Ball l�ssig durch die eigenen Reihen und uns oft hinterher laufen l�sst. Doch da die Grundordnung einigerma�en stimmt und das Pressing manchmal greift, kommt nicht nur der FC Bello zu Chancen, sondern auch wir. Nach 20 Minuten der erste Treffer leider f�rs falsche Team. Doch Thomas gleicht den F�hrungstreffer wenig sp�ter mit einem satten Schuss aus. Klasse. Mit einem durchaus verdienten 1:1 geht es in die Pause.

Kaum ist zweite Halbzeit angepfiffen steht es auch schon 2:1 f�r den FC Bello. Wenig sp�ter f�llt der dritte Treffer f�r Bello (ein Strich genau ins Kreuzeck - unhaltbar und leider geil). Dann nimmt Rub�n sich noch einmal ein Herz und spielt im Strafraum drei, vier Gegner schwindelig. Doch die Hoffnung w�hrt nur kurz, denn jetzt schwinden die Kr�fte der Gr�tscher, die viel gelaufen sind, doch deutlich. Zum Diskutieren reicht die Puste allerdings noch und so sind die letzten zwanzig Minuten eher unruhig, auch weil der Schiedsrichter uns zweimal klar benachteiligt. Ein Handspiel des Bello-Torwarts au�erhalb des 16-ers bleibt ebenso ungeahndet, wie ein Foul an Rub�n im selbigen. Rechnet man noch die krasse Fehlentscheidung auf Abseits in der 1. Halbzeit hinzu (Zaki w�re frei vorm Torwart gewesen), bleibt ein bissl ein Geschm�ckle zur�ck.

Fazit: Starke erste Halbzeit. Danach geht leider die Konzentration aufs Spiel verloren. Im n�chsten spiel geht es dann erstmals um die Wurst.