:

8

(2 : 1)

Spielbericht

Wow, was f�r ein Pokalfight! Vielleicht nicht mehr das ganz hohe Tempo, aber doch auf beiden Seiten mit reihenweise sehenswerten Szenen. Den Unterschied machte heute der Youngster von Juve, halb so alt wie deren Schnitt, doppelt so viele Tore gegen uns wie der Rest der Truppe, dreimal so schnell und viermal so gef�hrlich. Wir kriegen ihn nie vollst�ndig in den Griff und so bleibt Juve immer mindestens auf Augenh�he im Gegensatz zu einigen der letzten Aufeinandertreffen, die wir zwar dominierten, aber meist trotzdem verloren. Ist halt unser Angstgegner.

Nach dem relativ fr�hen R�ckstand bleiben wir erstaunlich ruhig und erzielen fast aus dem Nichts nach sch�nem Doppelpass von Thomas und Bernd den Ausgleich. Wenig sp�ter erh�ht Zaki auf 2:1, indem er flink wie er ist den Keeper umkurvt.

Die Welt scheint in Ordnung. In der zweiten Halbzeit gewinnt Juve jedoch die Oberhand, Wieder ist es der Youngster, der per Freisto�hammer den Ausgleich erzielt. Wir lassen einige Gro�chancen aus, bis sich Thomas im Strafraum durchsetzen kann und auf 3:2 erh�ht. Ab diesem Zeitpunkt fehlt dann der Offensivaufbau, und kurz vor Schlu� gelingt Juve (wenigstens war es nicht der Youngster, sondern einer der alten Hasen) per Distanzschu� der Ausgleich.

Im Elfmeterschie�en bleibt Juve fehlerlos, bei uns reicht ein Fehlschu� und der Traum vom zweiten Pokalsieg nach 2003 ist ausgetr�umt.

Das ist nat�rlich bitter, auch 2012 schieden wir im Viertelfinale im Elfmeterschie�en aus, aber es hat trotzdem Spa� gemacht. Wir sind gespannt, wie weit Juve noch kommt. Viel Erfolg dabei!