2

(3 : 2)

Spielbericht

Endlich mal wieder mit 14 Mann am Start, kann der Trainer aus dem Vollen sch�pfen. Vor allem die spielstarken Au�enverteidiger Stefan und G�tz erweisen sich als Gl�cksgriff und sorgen f�r deutlich mehr Sicherheit in unserem Aufbauspiel.

Au�erdem sind wir - endlich mal - von der ersten Minute an drin im Spiel. Da werden von Anfang an B�lle erobert und Zweik�mpfe gewonnen - geht doch. So dauert es keine drei Minuten, da beginnen Ruben und Thomas den gegnerischen Keeper bereits mit guten Sch�ssen zu fordern. Zwei Chancen k�nnen wir dann nutzen, um in F�hrung zu gehen. Die Tore fast deckungsgleich. lange P�sse in die Spitze auf au�en. Pass vors Tor. Thomas steht da, wo ein St�rmer stehen muss und schiebt ein. 2:0-F�hrung, spielerisches �bergewicht, alles bestens? Denkste!

Denn BBV macht sich in der Halbzeitpause richtig hei�t und schenkt uns zwei Minuten nach Wiederanpfiff gleich mal einen ein. Anschlusstreffer. Jetzt ist wieder zittern angesagt. Zwar kommen auch wir zu Chancen, doch BBV ist dem Ausgleich pl�tzlich ganz nah. Einmal boxt Moritz einen starken Kopfball grad noch �ber die Latte. Einmal muss sogar der Innenpfosten retten.

Das erl�sende 3:1 f�llt dann genau zum richtigen Zeitpunkt und nach Klasse Vorarbeit von Chris, der sich auf der rechten Seite gleich mehrmals durchsetzt ... schlie�lich findet der Ball irgendwie zu Ruben, der schiebt ein. Doch leider ist der Drops noch immer nicht gelutscht, denn erstens lassen wir eine ganz dicke Chance zum 4:1 liegen und BBV steckt nicht auf. Zwei Minuten vor Schluss belohnen die BBVer ihre M�hen mit dem erneuten Anschlusstreffer. Ein Freisto� wird von der Mauer ins Tor abgef�lscht. Zwei Minuten m�ssen wir noch zittern. Am Ende bleibt es bei drei Punkten. Mal schauen, was die in zwei, drei Wochen wert sind.

Dank an den Gegner und Schiedsrichter. Teilweise war es ein bisschen hitzig, aber das wird es zum Saisonende ja immer.