0

(0 : 0)

Spielbericht

H�tte man in der ersten halben Stunde des Spiels einen neutralen Beobachter gefragt, wer beim Spiel der Blutgr�tscher gegen die Matadores der Erstligist ist, die meisten h�tten wohl auf unseren Gegner getippt. Die Matadores legen ein hohes Tempo vor, pressen aggressiv, so dass wir die B�lle vorne und im Mittelfeld viel zu schnell verlieren und uns vom Druck der Matadores kaum befreien k�nnen.

Dass wir mit einen Unentschieden in die Pause gehen, verdanken wir drei Faktoren. Erstens: Der Abwehr um Bene, Fabi, Roland und Jochen, die dann doch immer noch irgendwie ein Bein dazwischen kriegt. Zweitens: Hakan, der alles f�ngt, was dann doch auf unseren Kasten kommt. Und drittens: Abgesehen von einigen verbalen Ausbr�chen bleiben wir ruhig.

Kurz vor der Halbzeitpause schrauben die Matadores ihr Laufpensum endlich etwas herunter, so dass wir den gegnerischen Strafraum auch mal aus der N�he besichtigen d�rfen, ohne allerdings wirklich gef�hrlich zu sein.

in der zweiten Halbzeit kippt das Spiel dann langsam. Endlich kommen wir �ber au�en auch mal durch. Ruben h�lt vorne geschickt die B�lle, Andi und Christopher machen Alarm im Mittelfeld. Letzterer kr�nt seine b�renstarke Leistung mit einem tollen Treffer. Der Schlenzer an den Innenpfosten war unhaltbar. Das Spiel bleibt dennoch umk�mpft, selbst als wir eine Viertelstunde vor Schluss das 2:0 nachlegen k�nnen. Ruben gelingt ein wundersch�ner Kopfballtreffer und wir d�rfen uns nach weiteren f�nfzehn Minuten harter Arbeit �ber den Einzug in die n�chste Pokalrunde freuen.

Dank an den Gegner f�r das intensive Spiel und euch viel Erfolg in der Liga!! Dank auch an den souver�nen Schiedsrichter f�r die umsichtige Leitung des Spiels