3

(2 : 1)

Spielbericht

Im insgesamt siebten Aufeinandertreffen von Veuve mit den Blutgr�tschern gem�� den Geschichtsb�chern der RBL erreichen wir mit einem Sieg nun ein Untentschieden in der All-Time Statistik.

Veuve gelingt ein schneller F�hrungstreffer, als Torwart Hakan sich bei einer Flanke versch�tzt und den Ball gekonnt verl�ngert, statt ihn zu fangen.

Nach einer Viertelstunde gelingt Bene der Ausgleich, als er einen Freisto� geschickt ins Tor ablenkt. Daniel erh�ht wenig sp�ter auf 2:1 mit einem Aufsetzer aus kurzer Distanz. Insgesamt hat Veuve in der ersten Halbzeit aber eher mehr Ballbesitz, die Blutgr�tscher-Abwehr alle F��e und K�pfe voll zu tun. Nach dem Seitenwechsel f�llt sodann auch der Ausgleich, doch dann schaltet Veuve f�r ein paar Minuten auf Erholungsmodus, die wir f�r stolze drei Treffer nutzen k�nnen und das Spiel damit entscheiden.

Die letzte Viertelstunde ist gepr�gt von Konterfu�ball der Blutgr�tscher, da Veuve noch einmal auf 3:5 herankommt und weiter k�mpft. Der Ball landet noch 3x im Tricot-Netz, wird aber alles Abseits gepfiffen.

F�r uns nat�rlich wichtige Punkte im Kampf und den Klassenverbleib.

Dank an den Gegner f�r ein sch�nes Match. Wir hoffen nat�rlich auf die achte Begegnung in Liga 1.