:

4

(1 : 3)

Spielbericht

Was f�r ein Spiel ... Bereits in der ersten Viertelstunde erspielen wir uns drei hunderprozentige Chancen, doch das Tor macht BRMSC. Freundlich aufgelegt von unserer Verteidigung. Wir spielen weiter druckvoll nach vorn, doch wieder lassen wir Chance um Chance liegen. Dann endlich gelingt Zaki nach einer feinen Passstaffette das erl�sende 1:1 mit eine trockenen Schuss flach ins Eck. Wer soviel Kraft in der offensive investiert, dem fehlt leider hinten zuweilen die Puste. BRMSC bestraft das kurz vor der Pause eiskalt und geht mit einem Doppelschlag mit 1:3 in F�hrung. Vorne machen wir die Dinger nicht rein und hinten kassieren wir drei absolut unn�tige Tore ... Mann oh Mann!

In der Halbzeitpause geht es bei den Blutgr�tschern hitzig zur Sache. umso erstaunlicher, dass es uns nach Wiederanpfiff gelingt, wieder Fu�ball zu spielen. Ruben macht Gott sei Dank den schnellen Anschlusstreffer. Bene wenig sp�ter nach einer Ecke sogar der Ausgleich! Dann der n�chste Nackenschlag: Ein in die Mauer geschossener Freisto� f�llt von dort dem BRMSC-St�rmer im Strafraum genau vor die F��e. Der sagt Danke: 3:4. Eine Viertelstunde vor Schluss gelingt Thomas nach einem Hin und Her im Strafraum der mehr als verdiente Ausgleich. Schade, dass die starke Leistung der Gr�tscher nur mit einem Punkt belohnt wird ...

Ein gro�er Dank geht an den Schiedsrichter, der es in der hitzig gef�hrten Begegnung nicht immer leicht hatte. Gegen Saisonende geht es halt um die Wurst.