:

2

(0 : 1)

Spielbericht

Klarer Aufw�rtstrend im Vergleich zum Debakel von vor einer Woche. Auch wenn Trainer Juri uns kurz vor Spiel mit blutverschmierten H�nden aus dem OP anruft, noch schnell die Aufstellung durchgibt, aber letztlich absagen muss, sieht es ganz ordentlich aus, was wir auf den Rasen bringen. Die erste Halbzeit geht noch an Veuve, die oft an Keeper Moritz oder an der Pf�tze vor dem Tor scheitern, in Durchgang zwei kommen wir aber zu mehreren Gro�chancen, die aber allesamt nicht verwertet werden k�nnen; der Anschlu�treffer direkt nach dem 0:2 war eher gl�cklich. Am Ende will der Ball einfach nicht rein, Daniels Bananenfernschu� kann der gute Veuve-Keeper noch �ber die Latte lenken, ein Handspiel im 16er kurz vor Schlu� bleibt ungeahndet, da f�r den Schiri bei dem Gew�hl im Strafraum kaum zu sehen.

Ein Unentschieden w�re verdient gewesen, aber Veuve unterm Strich doch etwas effizienter als die Blutgr�tscher. Wir ziehen dennoch das positive Fazit, dass wir uns nicht verstecken m�ssen und sind schon hungrig auf die n�chste Partie.

Dank an Veuve Tricot f�r das packende faire Match!