:

0

(0 : 0)

Spielbericht

Diesmal wach: Von der ersten Minute an sind die Blutgr�tscher da. Gehen in die Zweik�mpfe, gewinnen die meisten auch und spielen gef�llig nach vorne. Die �berlegenheit ist deutlich. Nur wird sie nicht in Tore umgem�nzt. Zwei drei Gro�chancen lassen wir str�flich liegen und ein berechtigter Elfmeter wird uns verweigert. Mitte der ersten Halbzeit kommt es dann zu einer Szene, die so ein Spiel � vor allem im Pokal � zum Kippen bringen kann. Bei einem Pass in die Spitze von BBV versch�tzt sich die Blutgr�tscher-Abwehr, der BBV-St�rmer w�re durch, wenn unser Torwart Hakan nicht aufgepasst h�tte und den Ball gerade noch so wegspitzeln kann. Der Rettungsversuch landet jedoch wieder beim Gegner. Bei dem folgenden Schlenzer aus 20 Metern muss Hakan sich ganz lang machen � Danach wieder das alte Spiel. Die Blutgr�tscher �berlegen, vorne jedoch fahrl�ssig in der Chancenverwertung.

Es dauert dann bis zu 65. Minute bis Florian mit einem satten Schuss in den Winkel die mehr als verdiente F�hrung erzielt. Nun muss BBV kommen, die R�ume zum Kontern werden gr��er. Zehn Minuten sp�ter folgt das 2:0 durch Ruben. BBV wirft weiterhin alles nach vorne und kommt zu Chancen. Doch entweder kriegen wir ein Bein � gerne auch mal auf der Torlinie - dazwischen oder Hakan h�lt die F�hrung fest. F�nf Minuten vor Schluss belohnt sich der unerm�dliche Zaki mit dem 3:0.

Dank an BBV f�r das faire Spiel. Euch weiterhin viel Erfolg in der Liga. Dank auch an den souver�nen Schiedsrichter.