:

5

(2 : 2)

Spielbericht

Ein Spiel dauert bekanntlich 90 Minuten. Aber es beginnt eben auch, wenn der Schiedsrichter anpfeift. Die erste Viertelstunde verschlafen wir leider komplett. Wir gehen kaum in die Zweik�mpfe, spielen dem Gegner Ball um Ball in die F��e und liegen folgerichtig schnell mit 0:2 hinten. Doch so nach und nach bei�en wir uns in die Partie. Vor allem Jan und Zaki machen richtig Alarm. Dem gelingt nach einer guten halben Stunde der Anschlusstreffer und f�nf Minuten vor der Halbzeit legt er nach einem sch�nen Solo f�r Isra auf. Veuve bleibt in der ersten Halbzeit jedoch immer gef�hrlich und hatte gute Chancen wieder davonzuziehen. Zur Halbzeit wechseln wir munter durch. In den ersten zwanzig Minuten nach Wiederanpfiff neutralisieren sich beide Teams weitestgehend. Zu ungenau sind die P�sse in die Spitze. Dann lassen jedoch so langsam Kr�fte und Konzentration nach. Nach dem 2:3 f�r Veuve werfen wir nochmal alles nach vorne. Ohne Erfolg. Im Gegenteil: Wir laden den Gegner noch einmal zu zwei einfachen Toren ein. 2:5 hei�t es am Ende. Vollkommen verdient f�r Veuve. Dank an euch f�r das gute Spiel. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen in der Liga.