:

4

(0 : 1)

Spielbericht

Ein gebrauchter Tag und die Blutgr�tscher wieder mittendrin im Abstiegsstrudel. Von Anfang an lassen wir uns durch die vielen Fouls des Gegners aus dem Rhythmus bringen und finden eigentlich �ber 90 Minuten nicht wirklich zu unserem Spiel. Zwar haben wir vor allem gegen Ende der ersten und Anfang der zweiten Halbzeit auch gute Phasen, aber ob wir das Spiel wirklich h�tten drehen k�nnen, wenn Jans toller Kopfball von der Latte ins Tor gegangen und nicht auf die Linie gesprungen w�re? An einem Tag, an dem dem Gegner sogar ein Au�enristschlenzer in den Winkel gelingt wohl eher nicht. Nach dem 0:2 ist die Messe gelesen. Wir versuchen zwar noch einmal alles, werden dabei aber klassisch ausgekontert � Eine bittere Niederlage.