:

3

(2 : 2)

Spielbericht

Man kann es sich auch leichter machen, als dem Gegner zwei Tore Vorsprung zu schenken. Unachtsamkeiten und Pech bringen die Blutgr�tscher unn�tig ins Hintertreffen. Doch bis zur Halbzeitpause k�nnen wir das Spiel wieder ausgleichen. Nach der pause gehen wir dann sogar in F�hrung. So mancher w�hnt sich wohl schon auf der Siegerstra�e. Aber die Katze ist noch lange nicht im Sack - Tricolore bei�t sich mit dem 3:3 zur�ck ins Spiel, das wir gegen Ende dank zweier weiterer Treffer doch noch f�r uns entscheiden k�nnen.

Wichtiger zweiter Sieg in der Liga. So kann (und muss) es weitergehen. N�chstes Mal gern aber auch mit etwas weniger Spannung und ohne Zwei-Tore-R�ckstand. Dank an Gegner und Schiedsrichter. Euch noch viel Erfolg in der Saison.