:

1

(0 : 0)

Spielbericht

Hitzeschlacht an der Fehwiesenstra�e. In der ersten Halbzeit neutralisieren sich beide Teams weitestgehend. Die Defensive um Jan, Fabi, Roland und vor allem Christopher steht sicher. Davor r�umt zudem Mani bereits eine Menge Angriffe ab. Einziges Manko: Das Spiel nach vorne. Wir spielen viel zu viele lange ungenaue B�lle, die Zaki im Sturm gar nicht erreichen oder aber schwer zu kontrollieren sind. Gef�hrlich wirds immer dann, wenn es uns gelingt, die Au�en in Szene zu setzen. Drei vier gute Chancen erspielen wir uns so. Bei einem Treffer kurz vor der Halbzeit pfeift der Schiri Abseits. Eine mehr als knappe Entscheidung. Dynamo Tresen ist vor allem mit zwei Kopfb�llen nach Standards gef�hrlich.

In der zweiten Halbzeit k�nnen wir dank der Einwechselspieler Tempo und Druck erh�hen. Das 1:0 staubt Christoph nach einem Freisto� ab, den der Keeeper nicht festhalten kann. Davon inspiriert, kopiert Tresen wenig sp�ter den Treffer einfach. 1:1. Doch dann endlich spielen wir unsere �berlegenheit aus. Zaki - wieder mit einer famosen Leistung - setzt sich selbst einmal sch�n durch und zweimal Ruben in Szene. Zwischendurch darf sich auch Moritz noch das eine um andere Mal auszeichnen. Am Ende steht ein verdiente Sieg und der Einzug in die n�chste Pokalrunde.

Dank an Dynamo Tresen f�r das immer faire Spiel. Dank auch an den Schiedsrichter f�r eine gute Leistung.