:

0

(1 : 0)

Spielbericht

Noch lange nach dem Schlusspfiff r�tseln wir, ob das Spiel wirklich so knapp war, wie das Ergebnis am Ende. Gleich in den ersten Minuten kombinieren wir uns ein ums andere Mal vors gegnerische Tor, scheitern aber beim letzten Pass oder zielen sp�ter bei den Fernsch�ssen nicht genau genug. Ergo steht es 0:0 bis Tango sich sortiert hat und fortan hinten richtig gut steht und auch im Mittelfeld durch gute Arbeit in den Zweik�mpfen dagegen h�lt. Was folgt ist ein klassischer Pokalfight, auf beiden Seiten wird hart gearbeitet, um dem Gegner vor allem vorm Tor keinen Platz zu lassen. Viele Torchancen? Eher Mangelware.

Beim 1:0 kurz vor der Pause l�sst Andi M. seine ganze Klasse aufblitzen. Anstatt wie zuvor gleich abzuziehen, l�sst er seinen Abwehrspieler an der 16-Meter-Linie aussteigen und schlenzt den Ball ins Tor. Die zweite Halbzeit bleibt dann bis zum Schluss umk�mpft. Vor allem, weil Tango doch noch zu zwei Riesenchancen kommt. Einmal legt unser Keeper Moritz dem gegnerischen St�rmer den Ball vor, um dann mit einem ganz starken Reflex den Fehler gleich wieder auszub�geln, ein andermal beh�lt er im Get�mmel nach einem Freisto� zwei Meter vor dem Tor die �bersicht und sichert den Ball vor den einschussbereiten Tango-St�rmern. Es bleibt beim knappen Ergebnis. Wir sind eine Runde weiter.

Danke an Tango f�r ein rassiges Spiel, bei dem von einem Klassenunterschied an diesem Abend nicht viel zu sehen war. Euch viel Erfolg in der Liga!