:

1

(0 : 1)

Spielbericht

Ein vor allem in der ersten Halbzeit ausgeglichenes Spiel, da wir Chance um Chance liegen lassen. Das 1:0 f�llt nach einem Eigentor. Aufgrund eines Platzfehlers wird der R�ckpass zum Torwart zum unfreiwilligen Torschuss. Doch der FC Hacker kommt nach einer Ecke ins Spiel zur�ck und schafft den Ausgleich. Wenig sp�ter - wieder nach einer Standardsituation - lenkt unser neuer Keeper den Ball gerade noch so an die Latte. Bis zum Ende der ersten Halbzeit dr�ngen beide Teams auf den zweiten Treffer, stehen daf�r hinten aber sehr offen.

In Halbzeit zwei machen wir dann endlich unsere Tore. Navid, Bene und Stefan schieben ein. Weitere Konterchancen bleiben ungenutzt. Letztlich ein verdienter Sieg, den wir uns gegen einen zweikampfstarken Gegner vor allem in der ersten Halbzeit richtig verdienen mussten.

Danke an Hacker, euch eine verletzungsfreie und erfolgreiche Saison!