:

2

(1 : 0)

Spielbericht

Zun�chst kontrollierter Auftritt der Blutgr�tscher bis in die zweite Halbzeit hinein. Einige Chancen werden herausgespielt, Zaki enteilt zweimal der Abwehr und erzielt beide Tore. Im der eigenen H�lfte kaum Gefahr. Dann die taktische Glanzleistung: im Glauben, dass hier jeder Mal ein Tor schie�en darf, vernachl�ssigen wir die Defensive und stehen mehrmals trotz F�hrung in der eigenen H�lfte in Unterzahl. SmL nutzt das zweimal eiskalt aus und schwupsiwups steht es unentschieden, die gr��eren Chancen zum 3:2 liegen sogar beim Gegner. Der Zorn �ber die vermasselte F�hrung �bertr�gt sich aufs Wetter: tiefschwarze Wolken ziehen auf und entladen sich mit Blitz, Donner und Hagel auf dem Spielfeld: drei Minuten vor Ende bricht der Schiri ab.