:

0

(1 : 0)

Spielbericht

Die Blutgr�tscher nach dem schwachen Saisonauftakt gewillt es gegen die Epo Kickers besser zu machen. Diesmal sind wir vom Anpfiff an gut im Spiel, k�nnen bereits im Mittelfeld viele B�lle erobern und Epo in die eigene H�lfte zur�ckdr�ngen. Trotz mehr Spielanteilen bleiben die ganz gro�en Chancen aus. Nur einmal gelingt es Zaki durchzubrechen, er l�uft allein auf den heraus eilenden Keeper zu, setzt den Ball jedoch knapp neben den linken Pfosten. Dort landet auch der sch�ne Kopfball von Isra nach einer Ecke von Navid. Zahlreiche Fernsch�sse sind zu unplatziert oder schwach geschossen.

In der Folge � eingeladen von Epo � spielen wir dann in zwei, drei Situationen zu offensiv und werden ausgekontert. Einmal haben wir Gl�ck, dass eine scharfe Hereingabe von der rechten Seite den Einschuss bereiten Epo-St�rmer in der Mitte vorm Tor nicht findet, ein anderes Mal geht ein Epo-St�rmer allein auf unseren Keeper Benny zu, will ihn ausspielen und legt sich dabei jedoch den Ball zu weit vor. Da war mehr drin. In der 40. Minuten beh�lt Zaki dann vorm Sechzehner die Ruhe und �bersicht. Gegen seinen satten Schuss ins rechte obere Eck ist der Keeper machtlos.

In der zweiten Halbzeit entwickelt sich ein Spiel auf Augenh�he. Epo dr�ngt auf den Ausgleich, die sich bietenden Konter k�nnen wir lange nicht nutzen. Es bleibt ein hartes St�ck Arbeit. Selbst nach dem 2:0 in der 65. Minute, das Isra mit einem feinen Pass am Sechszehner auf G�tz vorbereitet. Der schie�t sicher aus halblinker Position ein. In der Schlussviertelstunde muss Benny im Tor noch ein paar Glanzparaden zeigen. Da navid Gelb-Rot gef�hrdet vom Platz geht, und Bernd und Daniel angeschlagen nicht weitermachen k�nnen, gibt Christoph sein Comeback in den Schlussminuten. Sch�n, dass er wieder dabei ist. Am Ende bleibt es beim 2:0.

Dank an Epo f�r das immer faire Spiel und alles Gute f�r die Saison. Dank auch f�r die souver�ne Leistung des Schiedsrichters.