:

5

(1 : 4)

Spielbericht

Dynamo Genschman vom Anpfiff weg die aggressivere und wachere Mannschaft. Stark in den Zweik�mpfen und mit dem Auge f�r den Mitspieler. Der erste Treffer f�r Dynamo durch einen platzierter Fernschuss kurz hinterm Sechszehner, der unseren Keeper auf dem falschen Fu� erwischt. Der zweite Treffer resultiert aus einer tollen Einzelleistung des Genschman-Kapit�ns, der einen halbhohen Pass auf dem Mittelfeld direkt verarbeitet, an Daniel vorbeilegt und sich auf dem Weg zum Tor auch nicht mehr einholen l�sst. Auch beim dritten Treffer zeigt Genschman individuelle Qualit�t und wir zu wenig Biss im Abwehrverhalten. Ein trockener Schuss ins kurze Eck � und es steht 3:0 nach gerade mal 20 Minuten.

Genschman g�nnt sich eine sch�pferische Pause, so dass wir in der Folge immer �fter bis kurz vor den Sechszehner des Gegners spielen d�rfen. Wirklich gute Chancen bleiben jedoch Mangelware. Bis es Zaki schlie�lich gelingt sich klasse durchzusetzen. Seinen Schuss kann der Genschman-Keeper nur abklatschen. Daniel staubt aus kurzer Distanz ab und hat wenig sp�ter die Chance zum 3:2. Sein Schuss prallt von der Unterkante der Latte hinter oder auf die Linie? Unm�glich zu sehen. Der Schiedsrichter sagt �Kein Tor�. Nur eine Minute sp�ter entscheidet er nach einem harten Zweikampf im Strafraum auf Elfmeter f�r Genschman. 4:1. Die Entscheidung im Spiel.

In der zweiten Halbzeit konzentriert sich Genschman auf die Defensive und lauert auf Konter, von denen einer zum 5:1 f�hrt. Ein verdienter Sieg f�r Genschman. Danke f�r das faire Spiel und alles Gute f�r die Saison.