:

2

(1 : 1)

Spielbericht

Vom Anpfiff weg nimmt E-Garten das Spiel in die Hand und wirbelt unsere Hintermannschaft ein ums andere Mal durcheinander. Gegen den laufstarken und kombinationssicheren Gegner kommen wir viel zu sp�t in die Zweik�mpfe. Einziges Manko der starken E-Garten-Leistung: die Chancenverwertung. Das 1:0 f�r uns f�llt aus dem Nichts. Zaki mal wieder mit einer starken Einzelleistung gegen drei, vier Gegenspieler. Doch E-Garten zieht sein Spiel weiter durch und schie�t Minuten sp�ter den verdienten Ausgleich. Nach der Halbzeit ein �hnliches Bild. E-Garten diktiert das Spiel weiter. Und doch k�mpfen wir uns langsam in die Partie. Im Spiel nach vorne zahlt sich das jedoch noch zu wenig aus. Stattdessen E-Garten mit der F�hrung zum 1:2. E-Garten spielt auch nach der F�hrung weiter auf Angriff. Zu sehr? Die sich pl�tzlich �ffnenden R�ume zum Kontern nutzen wir zu einem Doppelschlag. Erst setzt sich Tom selbst sch�n durch und verwandelt. Wenige Minuten serviert er von rechts au�en den Ball perfekt vors Tor. Der muss von Daniel nur noch �ber die Linie gedr�ckt werden. Aus im Grunde zwei Chancen machen wir drei Tore. Ein verr�cktes Spiel. Dank an die sehr sehr starken E-G�rtner f�r dieses intensive, spannende und immer faire Spiel. Das hat Spa� gemacht. Alles Gute weiterhin in der Liga!