:

0

(0 : 0)

Spielbericht

Weiter, weiter, immer weiter! Beide Mannschaften haben mit den hohen Temperaturen schwer zu k�mpfen, Springfield kommt damit etwas besser zurecht und erspielt sich im Mittelfeld ein leichtes �bergewicht. Torchancen allerdings springen nicht raus f�r die Gelben, daf�r trifft Zaki nach sch�ner Einzelaktion den linken Pfosten und wir bringen den Nachschuss auch nicht im Tor unter. In der zweiten Halbzeit zun�chst �hnliches Bild: Wir schaffen es nicht, richtigen Druck aufzubauen, Springfield steht weiter gut hinten und im Mittelfeld, allerdings ohne Torchance. Thomas trifft den Pfosten, Navid das praktisch leere Tor nicht - so dass das Elfmeterschie�en droht. Als das auch Thomas erf�hrt, der sich vier Minuten vor Schluss beim Schiedsrichter �ber die Turnierregeln informiert, geht es doch noch. Dank dem Schwung des eingewechselten Andi H. und dem Kopfball vom Thomas noch der Sieg in der regul�ren Spielzeit! In der 90. vergeben wir dann noch das sichere 2:0, aber das w�r vielleicht auch des Guten zu viel. Am Ende dank der deutlich besseren Chancen verdienter, wegen des sp�ten Tores auch etwas gl�cklicher Sieg gegen hochengagierte Springfielder, die mal wieder f�r ein spannendes und enges Spiel sorgten. Besser Fu�ball spielen k�nnen beide Mannschaften, aber eben nicht bei diesen Temperaturen. Noch ein Spiel bis ins Olympiastadion! Weiter, weiter, immer weiter!