:

2

(2 : 0)

Spielbericht

Perfektes Fu�ballwetter im Sportpark Haar f�r den Freundschaftskick gegen Aufbau Wess. Wir kommen gut ins Spiel und schon nach wenigen Minuten f�llt das 1:0. Eine Bogenlampe f�llt in den Strafraum von Aufbau Wess. Fabian setzt energischer nach als der Verteidiger und vollstreckt aus wenigen Metern. Danach gestaltet sich das Spiel ausgeglichen. Beide Teams mit guten Chancen. Das 2:0 f�r uns f�llt nach einem z�gig nach vorn gespielten Angriff. Andi M. l�sst ein, zwei Gegner aussteigen und verwandelt sicher. In der zweiten Halbzeit geht Aufbau Wess intensiver in die Zweik�mpfe, bei den Blutgr�tschern geht im Spiel nach vorne wenig. Und wenn, dann sind die Flanken vors Tor meist zu ungenau. Von den zahlreichen M�glichkeiten, die sich Aufbau Wess erspielt, werden zwei genutzt, Wess erk�mpft sich so ein mehr als verdientes Unentschieden. Dank an Schiedsrichter und Gegner, dem wir weiterhin viel Erfolg in der Liga w�nschen.