:

4

(4 : 3)

Spielbericht

Es war ein dampfiger Abend bei hohen Temperaturen, aber erfreulicherweise nur gem��igt erhitzten Temperamenten. Der Rasen war perfekt, der Schiedsrichter sehr aufmerksam (hat sich u.a. bem�ht, auch w�hrend des laufenden Spiels, nicht nur bei Standards, auf H�he der Abseitslinie zu stehen), und der Gegner fair! Auch der neutrale Zuschauer (Singular w�rtlich gemeint) bekam mit 10 Toren, darunter einem Elfmeter und einem 40m-Heber, sowie einem Lattentreffer einiges zu sehen.

Mit dem Toreschie�en ging es gleich nach gef�hlt einer Minute los, als Isra nach einem von Juri getretenen Freisto� zum 1:0 abstaubte. Wir kontrollierten das Spiel ziemlich eindeutig, konnten aber kein Tor nachlegen und bekamen prompt nach zwei Abwehrschnitzern kurz nacheinander zwei Gegentore zum zwischenzeitlichen 1:2-R�ckstand. Gl�cklicherweise fingen wir uns dann zum Ende der 1. H�lfte wieder einigerma�en und gingen nach dem von Zaki erzielten Ausgleich durch einen Kopfball von R�ckkehrer Stefan, einen von Juri sicher verwandelten Foulelfmeter, dem aber bald ein weiteres Gegentor in Form des schon angesprochenen 35m-Hebers folgte, mit einer knappen 4:3-F�hrung in die Pause.

Auch nach dem Seiten- und 3 Spielerwechseln ging es �hnlich weiter wie in der ersten H�lfte: Wir

kontrollierten das Spiel, machten aber zu wenig daraus. auch die erneute 2-Tore-F�hrung nach einem flachen, zentral platzierten Linksschuss von AndiM, der irgendwie unter dem Don Promillos-Torwart durchrutschte, w�hrte nicht lange; die Promillos kamen noch einmal auf 5:4 heran. Erst nach dem durch den Dauerslaloml�ufer Zaki brilliant vorbereiteten 6:4 war die Partie entschieden und h�tte dann sogar noch h�her ausfallen k�nnen.

Es war ein sch�nes, faires, aber trotzdem engagiert gef�hrtes Pokalspiel, f�r das wir uns bei den Don Promillos nochmal bedanken.