:

0

(3 : 0)

Spielbericht

Bei diesem Spiel stimmte alles von A-Z. Nach den gelungenen Spielen in der Liga hatten die Blutgr�tscher genug Selbstvertrauen, um gelassen aufzuspielen - aber trotzdem genug Respekt vor dem in der letzten Zeit sehr stark aufspielenden Gegner. So erarbeiteten sich die M�nner in Rot Chance um Chance, bis nach 25 Minuten die M�hen erstmals belohnt wurden. Franck Hutterer tandelt im gegnerischen Strafraum, spielt die Kugel �ber sich und drei Gegenspieler zu Zaki Toni, der den Ball f�r Franck nochmal stoppt. TOR! TOR! TOR! Oh Champs Elys�es. Tres bien.

Die Gr�tscher spielen weiterhin konzentriert, lassen dem Gegner keinen Platz zum Kombinieren und dr�cken nach vorne. F�r den leicht abgef�lschten Gewaltschuss von Henning zum 2:0 ist es schwer einen ad�quaten Protagonisten aus der Bundesliga zum Vergleich heranzuziehen. 30 Meter drin.

Ein weiterer Beweis f�r die Blutgr�tscher Spielkultur war das 3:0, das noch vor der Pause fiel. Franck Hutterer legt derma�en sch�n auf Zaki Toni, dass der den Ball 'nur' noch ins kurze Eck zimmert.

Nach dem Seitenwechsel wird es dann nochmal brenzlig, aber die Abwehr steht. Nach einem Gewusel im Strafraum kl�ren die Gr�tscher zweimal auf der Linie. Aber die Blutgr�tscher wollen dieses Spiel weiter entscheiden - und vor allem spielen. Allen voran Zaki Toni, der sich den Ball im Mittelfeld holt, alle Gegner stehen l�sst und den Ball sanft �ber den Torwart hebt. 4:0. Das 5:0 ist eine Kopie des 2:0. Henning zimmert das Ding in die Maschen. Dass der Ball noch leicht abgef�lscht wurde tut nichts zur Sache. Sein drittes Tor am heutigen Abend erzielt Zaki Toni wieder nach einem Ballgewinn im Mittelfeld nach Abschlag vom hervorragenden Torwart Axel. Zaki Toni st�rmt in den 16er und schiebt diesmal flach ins Tor.

Sensationeller Sieg. So m�ssen die Gr�tscher weiter machen. Gratulation an die Mannschaft von A-Z!