:

0

(2 : 0)

Spielbericht

Auf WM-tauglichen Platz schie�en sich die Blutgr�tscher zum vierten Mal in der Vereinsgeschichte ins AZ-Cup Viertelfinale. Die sichtlich vom Spiel am Vortag m�den, aber sehr fairen Sixpackers geben dem Spiel eher einen AH- als AZ-Touch.

Nach Anfangs noch gro�er Verwirrung, da diverse Gr�tscher sich versp�ten, erl�st Jan die Mannschaft zum 1:0. Markus beh�lt kurz vor Ende der ersten Halbzeit die im Strafraum die �bersicht und erh�ht auf 2:0.

In der zweiten Halbzeit dann Blutgr�tscher-Schaulaufen im Sixpackers-Strafraum, bei der die Offensivtruppe sich aber auf die K�r statt auf die Pflicht, sprich's Tore schie�en beschr�nkt.

Thomas R�ckgabe nach Flanke von rechts an den Sixpackers-Torwart zappelt dann pl�tzlich doch noch im Netz. Mit dem Schlusspfiff tankt er sich dann nochmal durch den Strafraum und schlie�t gekonnt zum 4:0 ab.

Nachdem die Abwehr beim Betrachten des Offensiv-Schaulaufens in Trance verfallen war, kommen die Sixpackers durchaus noch zu einigen guten Chancen, Tom im Tor steht aber immer sicher wie ein Fels in der Brandung.