:

0

(0 : 0)

Spielbericht

In einer fairen und Anfangs ausgeglichenen Partie zweier Tabellennachbarn, konnten sich die Blutgr�tscher Mitte der ersten Halbzeit ein leichtes �bergewicht mit einigen Chancen herausspielen. In der zweiten Halbzeit erh�ten die Blutgr�tscher den Druck und kamen zu den verdienten Treffern. Wir w�nschen unserem fairen Gegner f�r den restlichen Saisonverlauf viel Erfolg.

35.min

Nach einer hohen Ecke von der rechten Seite, steigt AndyW zum Kopfball hoch und scheitert nur knapp an Torwart und Latte.

70.min, 0:1, Thomas Sittner

Scharf getreten Ecke von rechts auf den kurzen Pfosten. Der Torwart von SmL kann den Ball nicht festhalten und Thomas steht da, wo ein St�rmer stehen muss.

75.min

AndiH erk�mpft sich den Ball im Mittelfeld, l�uft alleine auf das Tor von SmL zu, zieht nach links und legt den Ball rechts am Torwart und leider auch am rechten Pfosten vorbei.

80.min, 0:2, Thomas Sittner

AndiH dribbelt sich auf der linken Seite im Strafraum bis zur Grundlinie durch und bedient musterg�ltig, in den R�cken der SmL-Abwehr, Thomas, der sicher zum 0:2 f�r die Blutgr�tscher verwandelt.