:

2

(0 : 1)

Spielbericht

Casa Latina gegen den FC Blutgrätscher: Die Saison endet, wie sie angefangen hat. Wenn wir Pech haben, ist es das letzte Spiel in diesem Jahr. Da schwingt auch vor dem Anpfiff eine Menge Wehmut mit. Dass in diesem Jahr vieles anders ist, sieht man allein schon daran, wie alle Spieler lose verstreut auf ordentlich Abstand bedacht auf das Ende des Kicks der beiden Damenmannschaften warten, die mit großer Leidenschaft ihre vorerst letzten neunzig Minuten auf dem rasen genießen. Sicherheit geht eben vor.

Doch dann gibt es noch einmal Fußball. Neunzig Minuten sind beide Mannschaften auf Augenhöhe. In der ersten Halbzeit muss unsere Abwehr allerdings ordentlich arbeiten. Casa Latina wirbelt und drängt. Bei einem Sonntagsschuss in den Winkel sind Abwehr und Keeper machtlos. Mit 0:1 geht es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit bleibt das Spiel eng. Allerdfings scheint Casa Latina etwas Kräfte gelassen zu haben. Daniel schießt 20 Minuten vor Schluss den Ausgleich, nachdem die Löcher in der Casa-Latina-Abwehr doch etwas größer geworden sind. Wenig später netzt Jhair, das kleinste Kopfballungeheuer der Welt, nach einer Ecke. Dass es sich dabei um den Siegtreffer handelt, verdanken wir allerdings auch Germàn, der mittlerweile im Tor steht und noch einige sehenswerte Paraden zeigt.

Dank an Casa Latina für das intensive, aber immer faire Spiel. Dank an den Schiedsrichter für den souveränen Pfiff. Hoffentlich auf bald.