:

4

(3 : 2)

Spielbericht

Wir gehen dank Zaki früh in Führung, kassieren dann zwei blöde Gegentore und den Ausgleich. Doch Zaki erhöht noch mal. Da wir sogar 4 Auswechselspieler haben, wechseln wir munter durch. Allerdings killt das in diesem Spiel etwas unseren Spielrhythmus. In der zweiten Halbzeit können wir dank unserer Offensivpower auf 5:2 erhöhen. Am Ende wird es noch einmal spannend. Verantwortlich dafür sind ein Elfmeter und ein drückender Gegner, der am Ende der Nachspielzeit mit einem abgefälschten Schuss den Anschuss herstellt. Die Tatsache, dass wir zu diesem Zeitpunkt in der Tabelle die zweitmeisten Tore geschossen und die drittmeisten Tore kassiert haben, illustriert diesem wilden Spielverlauf perfekt.