:

2

(2 : 1)

Spielbericht

So gut sind wir lange nicht mehr in ein Spiel gekommen. Gleich die ersten beiden Chancen sitzen. Und dann springt ein Lattenschuss von Andi leider vor statt hinter die Torlinie.

Doch statt dem Gegner mit einer 3:0-Führung womöglich den Zahn zu ziehen, bleibt es beim 2:0. Blöd auch, dass wir danach in einen Verwaltungsfußball verfallen und statt ruhig aufzubauen, die Bälle hinten und vorne immer wieder viel zu schnell verlieren. Logische Konsequenz ist der Anschlusstreffer noch vor der Pause.

Auch in der 2. Halbzeit sind die Schwabinger bissiger. Nach einer Viertelstunde kassieren wir den Ausgleich. Danach haben wir Glück, dass der Gegner selbst allerbeste Chance liegenlässt und den Ball selbst im leeren Tor nicht unterbringt. Im Grunde genommen haben wir in dieser Halbzeit das ganze Glück verbraucht, dass man sonst in einer Saison hat. Doch damit nicht genug: Mit zwei Treffern im Abstand von drei oder vier Minuten schießen wir uns aus dem Nichts wieder in Führung, die dann auch bis zum Abpfiff bestand hat.

Dank an den Gegner für das intensive und fordernde Spiel.