:

1

(3 : 1)

Spielbericht

Zweites Spiel nach der Corona-Pause und diesmal sind wir fast in Bestbesetzung. Der Gegner steht ebenfalls mit Ambitionen auf dem Platz, so dass sich auf dem kurzen Heimplatz an der Tübinger Straße schnell ein intensiver Schlagabtausch entwickelt. Umso besser, dass Daniel nach zehn Minuten nach einem Zaki-Schuss, den der Keeper nur prallen lassen kann, zum 1:0 abstaubt. Fünf Minuten später ist Daniel wieder zur Stelle und lupft einen schön von Basti in die Tiefe gespielten Ball am herauseilenden Keeper vorbei. Das beruhigt für die kommende Viertelstunde erstmal die Blutgrätscher-Nerven. In der Folge lassen wir leider ein paar ganz dicke Chancen liegen, so dass wir uns nach dem Anschluss der Park Rangers erstmal schütteln müssen. Gott sei dank stellt Zaki noch vor der Pause den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her. In der zweiten Halbzeit erleben wir ein ausgeglichenes Spiel, in dem die Park Rangers immer wieder sehr klug aus der Abwehr aufbauen und unsere fehlende Kompaktheit in der Mitte ausnutzen. Bis vors Tor geht es aber selten. In den entscheidenden Situationen sind Marco, Jochen, Gabriel und Gregory stets zur Stelle. Dass wir dennoch drei weitere Treffer erzielen (2xZaki, 1xGregory), verdanken wir nicht zuletzt den nachlassenden Kräften beim Gegner. Am Ende steht ein souveräner Erfolg für uns. Danke an alle für das faire Spiel.